Девочки,нужна помощь.Хочу лишить отца сына родительских прав.Бывший муж Проживает в другом городе.Реьенок его не интересует абсолютно, общаться не хочет,деньгами не помогает,алименты не платит.По алиментам долг и уже была административная ответственность … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста онлайн обучение на профессию с сертификатом.На какую специальность обучались, цена, как вам преподаватели и как с работой по специальности после учёбы?Диплома об среднем и высшем образовании не имею.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!ПОЖАЛУЙСТА!
Я развелась с мужем,алименты он не платит три месяца,и как я знаю платить не собирается. С ребёнком он не общается(это если честно хорошо в моём случае,потому что он ненормальный псих).Когда забеременела ушла в академ.отпуск,учусь … Читать далее
Интимно.Девушки,кто долго был без се'кса(год и более..)как справлялись?Я каждую ночь и иногда день думаю о с'ексе,о мужской ласке.При этом максимально загрузила себя делами(спорт,домашняя работа, сын и тд),но когда ложусь спать эти мысли не дают покоя … Читать далее
Липолитики.Девочки кто колол липолитики в живот/ягодицы,был ли результат?В какую копеечку вам обошлось?
Девочки,кто работает в декрете,где вы нашли работу?Срочно ищу работу/подработку,уже все сайты обошла,попадается всякая чушь.