Девочки, а храните/хранили ли вы до родов вещи для малыша у себя дома? Кроватку, коляску, вещи и т.д. У меня уже все готово, но свекровь ругает, говорит нельзя… Говорит чтобы отвезла ей или своей маме…
Девочки, почему то когда ложусь на правый бок, особенно вечером, малыш начает меня сильно пинать… Когда на спине лежу — иногда пинает, иногда нет… Когда была на УЗИ 3 недели назад, сказали, что голова внизу, а ножки как паз у правого бока… Вот он меня … Читать далее
Коляски
26 июня 2015 08:39
Девочки, купили коляску, Tutis Tapu 3 в 1. Отзывов про нее нигде нет, продавец сказал, что это новая модель. Вот теперь сомневаюсь, может зря купила? Мне еще очень нравилась Адамекс Лара, но в том магазине, где мы брали ее не было. Да и вспомнила я … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста с выбором матрасика. Кроватка у нас Pali. Я так поняла, что матрасик к ней нужен 125х65. Наполнитель наверно хотелось бы кокосик и латекс… Такие матрасы нашла у Асконы. Также еще хвалят Афалина Баю-Бай и Плитекс Комфорт … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие бутылочки лучше купить новорожденному, при условии, что не известно будет ГВ или искусственник… Какие фирмы, какой объем с какой соской и т.д. Слышала, что есть какие то противоколиковые, как они выглядят? Вчера … Читать далее
Девочки, у меня раньше была подруга, мы с ней из одного двора, вместе росли… Она из не благополучной семьи. Их было 2 в семье, две девочки. Старшую девочку убили, году в 97, так что я особо ее не помню. А младшая моя ровесница. После смерти старшей, … Читать далее
Девочки, хочу купить коляску 3в 1 или 2 в 1, у которой впереди 2 поворотных колеса. Коляски на классической раме с большими колесами мне не нравятся, да и ростом я маленькая и для меня великовата и тяжелая. Но возить мне малыша в зиму, хотела узнать, … Читать далее
Девочки, я увлекаюсь вышивкой и пока в декрете очень хочется что-то вышить для малыша, чтобы повесить над кроваткой. Очень много нашла разных красивых наборов с изображением ангелочков… Вот думаю, можно ли вышить ангела еще не родившемуся малышу? Или … Читать далее