Послеродовый эндометрит!
Девочки, радость после родов длилась не долго, я снова заболела. Поднялась т 39,8! Я чуть сознание не потеряла, увезли на скорой, положили в гинекологию… Врач говорит что моя матка как тряпка, а должна быть как надутый мяч … Читать далее
В общем может кто хочет свою продать, б/у в хорошем состоянии тоже рассматриваю, если эта какая нибудь baby jogger city select, рассматриваю так же Phil & teds, но смущает, что старшая доченька будет ехать сзади и ей будет ничего не видно… Ну и увидела … Читать далее
В общем может кто хочет свою продать, б/у в хорошем состоянии тоже рассматриваю, если эта какая нибудь baby jogger city select, рассматриваю так же Phil & teds, но смущает, что старшая доченька будет ехать сзади и ей будет ничего не видно… Ну и увидела … Читать далее
Мой срок 15 недель, тут направили на узи почек ( с ними слава Богу оказалось все в порядке) а мне заодно посмотрели пол)))) попалась очень доброжелательный врач УЗД))) теперь в нашей семье будет полный комплект!
В общем мой муж, как и все нормальные мужчины до меня жил с девушкой, мы редко пересекались в одной компании, хотя было дело… С ним у нас был яркий роман в юности еще до нее, и его ко мне тянуло, это было заметно, даже когда он был еще с ней! В общем … Читать далее
В общем как так получилось, мы не знаем! Варе только исполнилось 5 месяцев, все замечательно, мы отдыхаем в Крыму с семьей. Потом едем к родителям в гости, все классно (за исключением того, что дочь отказывается от груди). А перед отпуском у меня как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации