Живот тонизирутся,поясница побаливает,тянет прям вниз ....но есть и новшества- выделения кроваво-грязные. Как месячные ,начало.такого не было ...пробка прозрачная вышла уже 3 недели назад,а это что то интересное.
Ну вот я и в роддоме. Посмотрели на кресле- раскрытие 2 пальца,шейка короткая, головка очень низко. Сделали ктг, позже пойду на узи вен ( на половых губах) , ничего не говорят,только куда идти и чего делать... сейчас лежу ,как белуга, поясницу тянет,отдает … Читать далее
Всем привет. Ну вот и почти все. Завтра меня отвезут в роддом - Положат и забудут... лежу и плачу. Мои девочки останутся с бабушкой и мужем,но я так переживаю- у старшей школа,занятия,уроки...Я уверена,что никто с ней этим заниматься не будет. Младшая … Читать далее
Привет всем👋ну что ж, сегодня была на крайнем приеме… ПОХУДЕЛА АЖ НА 600г)) так смешно… все девочки сбрасывают много, а тут целых 600!!!!))))
Выписали направление в Волгоград- пц2!!! Есть возможность лечь в 7 роддом. Муж настаивает на 7, а я всметении … Читать далее
Привет всем) Девчулички- красотулички, как мне плохо.!!! Я конечно понимаю, может я утрирую НО
1.после каждого приема пищи- тошнота и причем, пока я не освобржу желудок, это все не проходит.!!!
2. Внутри какая то непонятная паника, не могу с ней сладить, … Читать далее
Привет девочки. Сегодня была на приеме,очередном.....😤
Так странно,у всех уменьшается ож и вдм, а у меня увеличивается.🤔!!! Причем, у меня живот на конец декабря сильно опустился,врач подтвердил,а сейчас опять лезет наверх,как такое Может быть???? 🧐
Девочки,как я устала.... Я понимаю,многие сейчас в таком же состоянии,но все же....
Начались панические атаки..они проходили на какой то период, а сейчас снова появились..Блин.. успокоительные принимаю 3 раза в день...толку 0!!!
Живот начал болеть и … Читать далее