Девочки, кто отбеливал зубы и какими методами? Давно хочу, но все никак определиться не могу.Какие последствия могут быть? Правда что эмаль съедается и чувствительность появляется? И говорят что потом опять желтеют((!
Были в Москве в ресторане, искали с детской игровой комнатой.Очень понравилось что дети рядом и на виду !!! Платоша наигрался с братиками и сестричкой!!! И в этот день он начал ползать))), Я думала что он сразу пойдет, но на мое удивление пополз … Читать далее
Поздравляю Всех с 8 Марта!!! Желаю Весны, улыбок и хорошего настроения!!!.Расскажу как началось мое утро.Самый главный мой подарок Это мне дали поспать))).Проснулась я от вкусного запаха и под стук посуды, отправила мужу по WhatsApp поцелуйчики тем самым … Читать далее
Девочки, масленица началась, кто блины готовит? в интернете нашла рецепт, мне он очень понравился, так как ни одного блина комом)))если честно с тестом и пропорциями не дружу)))и всегда у меня с этим проблемы)))Но по этому рецепту мне все-таки удалось … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста.Мы с зубами мучаемся с двух месяцев. Калгель вообще не помогает.Мажу Дентолом, но он на 10 минут.Малыш кривится ужасно… Помогает только свечи Виберкул, вставляю только на ночь.В редких случаях Нурофен. Ну это когда совсем … Читать далее
У меня дело было так… Все 5 лет я строила план как я расскажу мужу о беременности! Романтический вечер, подобранные слова где нибудь в незабываемом месте и тд… В итоге вышло все совсем по другому.Симптомов о беременности я совсем не чувствовала.Ночью … Читать далее
Девочки, у вас получается заниматься спортом дома? Я вот достала свои причендали))))!!! смотрю на них третий день.Тяжело себя заставить.Мне бы лучше ходить в спортзал, но пока возможности нет.
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее