🙏Такое долгожданное событие для большенства мам, но действительно ли самоотлучение - забота только вашего малыша? Правда ли, что это такой пассивный процесс, где мама не принимает участие? "Пусть он там сам когда-нибудь отлучится, я не хочу ничего решать … Читать далее
и я туда же!!! У кого был опыт общения с таким изобретением человечества? Это 4 в одном самокат, плюс в том, что можно самой направление задавать, хочу на лето дочке, но не уверенна, что она на него сядет и согласится спокойно сидеть и куда-то ехать, … Читать далее
Всем нормально? Особенно тем, кто в Мск живет! Вроде погода супер, казалось бы, бери ребенка и гулять так мало того, что дочка с 6 утра как ненормальная орет, сквозь сон прям ее колбасит, плачет, истерит, думала зубы снова, но нурофен не помог, продолжают … Читать далее
Зацепились с одной дамой в комментах по поводу родов. Началось все с того, что стимуляция не всегда хороша, я отстаиваю точку зрения, что стимуляция оправдана лишь в 10% случаев, когда процесс из нормального превратился в патологический и что вмешательства … Читать далее
Свекровь накануне сказала, что с утра ждет внучку в гости, а я могу заняться своими делами, хотела в салон на массаж, но там что-то с картой подарочной, то ли срок вышел, то ли что, в общем осуществила свою давнюю задумку, поехала в гончарную мастерскую, … Читать далее
Была всегда эта функция на Мос.ру в разделе услуги-образовние-дошкольное-запись(перевод)в дет.сад, а сейчас его нет, у меня одной так? Сидят там админы и думают, как бы сделать сайт еще лучше? А давайте. сделаем так, чтобы все по-другосу и ничего нельзя … Читать далее
Вообще многие мамы кормящие и понятия о ней не имеют, а она спасла ни одно грудное вскармливание, я советую многим мамам, у кого детки не отказались еще от груди, но ленятся сосать или не могут из за слабости сосательного рефлекса. Это система докорма … Читать далее
Не подумайте, что я специально перед каждым походом в жк разгруз устраиваю, хотя это тоже приятный бонус, но уже 3 заход, раз в неделю получается вот такой вот легкий день. Сегодня на молокочае, вчера охренела встав на весы утром, 59.5, 2 недели назад … Читать далее
Наааааадо же, меня похвалили, за скинутые кг, типа "Вы молодец, за 2 недели минус 1,5кг". Я не стала расстраивать ее и говорить, что это за день 🤣🤣🤣 От башки сказала можно пить цитра.мон, а в нос олиф.рин спрей, а то отек носа и сосуды кровят. 20го снова … Читать далее
Начну с того, что в первую беременность я набрала 15 кг, зашла с весом 50 кг, в роды с весом 65 кг, было ощутимо, 5 кг из них зависли со мной до второй беременности. В этот раз я зашла с весом 55 кг и вот сейчас уже почти 16 нед, вес 57 кг. Но недавно … Читать далее