Всем привет 👋 У нас какая-то беда с ночным сном , не укладывается ребёнок раньше часа ночи , а то и позже может , чтобы уснула хотя бы в 12 - это чудо , а ещё раньше - мистика . Зато встаём не раньше 12-13 дня . Я уже и вечером стараюсь не класть спать, … Читать далее
Нам вчера сделали первую прививку АКДС, ребенок вырубился и спал целый день, только кушать просыпалась и сразу спать . Ни играть , ни поговорить , сразу спать и спала часа по 2,5-3 . Мы обычно спим днём минут по 40 , потом играем 1,5-2 часа . К 20:30 … Читать далее
Пользовались электрокачелями ? Ребенок дома плохо спит , только со мной если , дел никаких , а кушать хочется 😁 Думаю поставить их на кухне , может хоть что-то приготовлю .
Привет. Девчонки , с каким интервалом кушают ваши детки ? Нам 1,5 месяца , выдерживаем то 3 часа , то через каждые два просит . Мама моя говорит , что два часа уже мало , надо 3 , а как если она просит . А как у вас было ?
Девочки, привет. Такая ситуация , стала докармливать ребенка Нутрилоном и малышка перестала сама какать , только через свечку или клизму , я думаю сменить смесь , но мы уже меняли один раз , как раз на Нутрилон . Был у кого запор от нее ?
Всем привет 👋 Девочки , подскажите , может у кого- то так было 🙎 С самого начала беременности мне ставили на УЗИ краевое предлежание плаценты, в 30 недель узистка его снова подтвердила , сказала что в 34 недели будут запасать кровь . В интернете начиталась … Читать далее