Что за сыпь, только на лице, на теле нету. Температуры нет, самочувствие в норме
Прислали смс из энергосбыта, что в связи с задолженностью передают дело в суд. Я по состоянию здоровья не работаю, что могут присудить?
Покупаете ли вы зимой свежие фрукты-овощи привозные? Со знакомой недавно произошел неприятный инцидент. Купила она огурчики свежие, порезала салат, а из остатков решила на лицо маску сделать, через некоторое время звонит в панике, что делать, лицо всё … Читать далее
У кого было похожее, к чему готовиться? Цикл 28 дней. Последние 3 месяца подряд на 24- 25 день цикла начинаются мазня бурого цвета. Днем начинается и к ночи заканчивается, затем оставшиеся 3-4 дня до месячных всё чисто и сухо, месячные потом начинаются … Читать далее
Подскажите хорошие антибиотики используемые в стоматологии. Пила линкомицин-не помог, в зубе также гной, болит челюсть, из-за сильного воспаления анестезия не берет, поэтому сейчас вообще ничего не сделать, ни удалить зуб никак не почистить. Сейчас просто … Читать далее
Позвонила свекровь, развели её мошенники на 20. 000, позвонили сказали что из банка, не поняла что толком просили, но в общем то ли перевела она куда то деньги, то ли что, но в общем деньги ушли на 2 номера. пошла в полицию написала заявление, ей сказали, … Читать далее
Извиняюсь за подробности. Вчера на туалетной бумаге заметила слизь с кровью, подумала сначала, что месячные на 2 дня раньше пришли, поставила ежедневку. Утром встала всё чистенько, никаких признаков, и тут вспомнилось мне, что бывает такое при эрозии … Читать далее
Слышала, что после окрашивания волос нельзя пользоваться хной, позеленеют. Сегодня обнаружила в шкафчике маску для волос в составе есть бесцветная хна и вот думаю, что будет если я ей намажусь? Красилась последний раз в апреле
Где в Орске можно приобрести такие клипсы, длинные, именно клипсы
, не серьги
Девочки кто сталкивался с гайморитом, чем лечили. Я уже неделю с больным горлом и походу гайморит начался. Капала алоэ, мед, промывала нос солью и полоскала горло, ингаляции с лавровым листом делала, пропила ампицилин. Что ещё можно, потому как сдвигов … Читать далее