Всем привет и добрый вечер! Ушла в работу, поэтому времени на заходы на бэбик практически нет.По мере возможности буду заходить и читать ваши посты. Всем бобра😀
Сижу и думаю уже о том, чтобы отказаться от сада, ибо мы не посещаем его, а получается, что числимся. В сентябре проходили 4 дня, болели 3 недели. В октябре проходили 4 дня, а сейчас уже 4 неделя пойдёт, как нас не выписывают. Сил уже нет. У кого также … Читать далее
Девочки, Саратов! Сейчас проверяла нашу очередь в сад. Мы буквально несколько дней назад были 61. А сейчас я проверяла и мне сайт выдал следующую информацию — " Направлен в МДОУ «Детский сад № 70» . Пожалуйста, объясните мне то, что это значит … Читать далее
Едем с ребёнком на море в августе на поезде. Ребёнок поедет первый раз. Поэтому сразу в одном посте несколько вопросов :
1) Ребёнок поедет со мной без предоставления отдельного места. Надо ли в этом случае оформлять безденежный проездной документ или … Читать далее
Не думала, что буду обсуждать подобные моменты, но просто хотелось бы узнать ваше мнение. Есть у меня знакомая девочка, общаемся с ней ещё с роддома, так как рожали в одном роддоме и в одной палате, а разговорившись с ней, я выяснила, что она живёт буквально … Читать далее
Девочки, ситуация такая: погасила полностью долг по кредитке отп-банка, написала заявление на закрытие счёта кредитной карты, в ближайшее время собираюсь пойти к ним за справкой о том, что счёт закрыт и долг полностью погашен. Но мне уже несколько раз … Читать далее