Вот очень много постов и инфы, когда у девочек АЧТВ повышен, в у меня наоборот… 23.4 при норме от 24. Весь остальной анализ (коагулограмма и общий) в порядке. У кого так было? Прямой путь к уколам, да?(( И может ли быть такое загущение из-за малого количества … Читать далее
И это на 10 неделе беременности! Аааааа. Как так? Да, там типа всего лишь 0.1 и это входит в норму лаборатории. Но сам факт, что он есть! И что мне делать? К гинекологу только во вторник… Давления нет, отеков нет, чувствую себя нормально. Собирала вроде … Читать далее
Дали мне в ЖК вот такую пробирку для сдачи мочи. Объяснили, что делать, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Думала, дома разберусь. Разобралась, блин. Короче. Я ее открыла (не спрашивайте зачем, дура потому-что). И вот когда я услышала пшик … Читать далее
Мамы, вы не переставали водить своих старших детей в сад, когда узнали о новой беременности? Ну, чтобы они не заразили вас при очередном ОРВИ или еще чем-нибудь… Я ужасная паникерша и не знаю, как правильно поступить 🤷🏻♀️
У нас в садике рядом с крыльцом «парковка» велосипедов и самокатов. Так вот. В понедельник вечером мы забыли забрать свой самокат (ну вот ушли и все, а вспомнили только дома). Я подумала, что ничего страшного за ночь с ним не случится. Самокат уже поживший, … Читать далее
Девочки, есть тут кто из отдела кадров? По закону вы забираете диплом у работника на хранение (ну или как это назвать) на весь срок его работы или нет? Не могут найти свой диплом. И не помню, отдавала ли я его на последнем месте работы в отдел кадров … Читать далее