Центр детской неврологии и реабилитации Ангел в Омске на 1й шинной 61а. Что знаете об этом центре? Может проходили лечение и можете поделиться опытом? Очень нужна инфа!
В общем, я решила завтра попробовать достинекс. Сегодня была у гинеколога (получилось проконсультироваться с двумя). Обе сказали пить достинекс. Вот только одна говорит: сцедиться хорошо, перевязаться и выпить половинку, потом вечером ещё половину и … Читать далее
Девочки, кто принимал достинекс? Как перенесли? Какие побочки были? Как-то потом отразилось на здоровье? Как по-другому останавливали лактацию? Вообще как все прошло и как быстро? Молока у меня много, приливы стабильно через каждые 2-3 часа, т.к.раньше … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, что если ещё не выдали родовой сертификат на руки? Ксерокопии документов отдала гинекологу недавно, но сертификат ещё не получила. Если роды выпадут на каникулы, а я без сертификата и направления в роддом … Читать далее
Головка низко, живот опустился
29 декабря 2017 21:56
Итак, завтра ровно 37 недель. Сегодня была на приёме, гинеколог сказала, что малыш опустился, головка совсем низко. По весу: -700 грамм за полторы недели. Треники участились, особенно по ночам. Мелкий копошится по пол ночи... Девочки, как долго вы ходили … Читать далее
Девочки, привет!
Недавно зуб начал болеть, лечила его полтора года назад, пломбу ставили, нервы удалили. Стоматолог сказал коронку ставить нужно будет в будущем, не успела до беременности и он не беспокоил.
А сейчас прям разболелся((( ни жевать, ни челюсти … Читать далее
Вот не понимаю, неужели так сложно хоть раз за всё УЗИ повернуть на пару секунд монитор мамочке и показать ребёнка!
Сегодня первый раз ходила на УЗИ в своей ЖК. Мужа не пустили, мне ребёнка не показали, хотя я просила. В конце сухо сообщили вес, пол … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации