Впервые решила с детьми отдохнуть где-нибудь загородом. Чтобы вокруг природа. Отдых именно зимой. Посоветуйте))
Сад
21 августа 2019 22:21
Я конечно завтра позвоню,все узнаю. Но просто интересно. Пришло нам уведомление,что взяли нас в сад. Но на 3 часа? Это как ? Типа на время ,для адаптации? Или они могут на постоянной основе на 3 часа брать? Подскажите если знаете?) всем спасибо 🙏нам … Читать далее
Аллергия на коровий белок
15 августа 2019 22:02
Предположили значит,что у нас аллергия на коровий белок. Исключить всю молочку. Исключила. Теперь я думаю на какое молоко мне перейти,потому что кашу на воде варить для ребёнка в 2 года мне не очень хочется. У кого нибудь есть похожая ситуация,как справляетесь … Читать далее
Добрый день, может кто ходит? Посоветуйте хорошее место, проверенное.
Для ребёнка
Асфальтная болезнь
22 июня 2019 21:21
Добрый вечер! Назрел вопрос,вот падают ваши детки,и образуются небольшие ранки на ногах,локтях,ещё где.. чем вы их обрабатываете? Кроме как промыть и побрызгать мирамистином или перекисью. Спасибо всем за ответ. Нам 2 года
АКДС
12 июня 2019 10:30
Девочки,третья АКДС нам 1,11 ,кому делали в нашем возрасте? Как перенесли? Как ножка?
Пособия МО
21 мая 2019 10:19
Девочки,пособие на ребёнка до 1,5 с соцзащиты приходило кому -нибудь?
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь лекарство для горла,разрешённое во время ГВ. Кроме лизобакта. Свербит горло.
13 мая 2019 20:18
Выписали значит нам лечение,расписали лекарства,дозировку,а курс не обозначили. По лекарствам я прочитала,знаю ,какое сколько можно,а про ингаляцию не нашла,назначили беродуал ,2 раза в день ингаляции,и сколько в общем дней делать? Кто-нибудь может подсказать … Читать далее