Подскажите, кто в курсе. Я плачу ипотеку 2 года. Хочу подать на налоговый вычет. Но я все это время в декрете. Получается не положен мне вычет. И может ли муж тогда подавать на вычет, но оплаты…Читать далее
Девушки, киньте фотки обуви, которую в нашу зиму у вас детки носят. Доче 1,5 года. Не могу определиться с байкой хватит или с мехом надо? Ну и, если не сложно где вы покупаете обувь?
Сегодня на подъезде дома вот такое объявление. Это правомерно со стороны водоканала, кто нибудь с таким сталкивался? И должники интересно в их понимании это кто? Кто вобще не платит, или у кого…Читать далее
Дочка косолапит (ей 1,5 года). В год где то были у ортопеда, тогда ничего нам не сказали, все нормально. Но чето переживаю. Может еще раз к ортопеду сходить. Или косолапие проходит само?
Возвращаюсь к теме умных часов для ребенка. Купила smart watch baby, сломались через 5 дней. Какую фирму лучше рассматривать??. Мне главное, видеть гле ребенок и чтобы мы друг другу звонили…Читать далее
В поликлинике нашей ставят АКДС, а чтобы заменить на пентаксим, это надо самим покупать. Девушки, где и как заказать пентаксим, в аптеке какой может подскажите? И сколько примерно по цене Со…Читать далее