выпадают волосы, состояние сонное. Сначала резко похудела. Через 4 месяца снова набираю вес. ТТГ выше нормы. Кормлю сцеженным молоком. Иду к эндокринологу. Катрин в 5 месяцев стоит в кроватке, и ничего с ней не поделать. А мне в таком состоянии трудно … Читать далее
25 апреля нам будет полтора года. Единственное,что не делает дочь- это горшок. Остальное в норме,ходит, говорит,ест. На площадке контактирует мало с детьми. Редко выходим гулять. В основном папка ходит. Одной тяжеловато с токсикозом ходить. Кризис полутора … Читать далее
Вторая беременность по сравнению с первой в 1 триместре значительно легче проходит. Во- первых сижу дома,а не бегаю как сайгак на работе, с АИТ справились, гормоны увеличила, сразу Утрожестан для сохранения, и спим с дочкой днём. Тошнит только вечером,и … Читать далее
Уже год я мама. С гипотиреозом. С жутким желанием жить и наслаждаться жизнью. Моя дочь — это мое вдохновение. Кот навсегда живёт в коридоре, потому как «Кисяяяя» заставляет его ретироваться и менять направление в мгновение. Ещё мы носим всякие вещи, … Читать далее
Родила я свою Катюшу с весом в 4120 и 55 см. Родила сама, но роды были стимулированные, в 41 неделю и 2 дня. Выписали нас на третий день. Билирубин был высокий. Заказали в билирент лампу, 4 дня пролежали. Сдали анализы в Инвитро-билирубин нормализовался … Читать далее
Девочки, мамочки с началом осени всех, с первым школьным днем, подскажите, когда вы получили направление в роддом в женской консультации? у меня скорее всего кс, выдали родовой сертификат и обменку и все, а уже 34 недели.
с симфизитом поездка казалась чем-то страшным, но безумно хотелось на Родину. Гинеколог одобрила, если свежий воздух и молоко, то замечательно, встретимся тогда в августе. И вот билеты на поезд куплены, больничный отнесен на работу и 5 июля, нагрузив … Читать далее
второй триместр описывается, как счастливое время. А я первый летала, пусть и с токсикозом, а второй начался со слез, из-за потери, в результате любая негативная новость вызывает слезы, ругаю себя, что не могу совладать с эмоциями. Муж терпит стоически, … Читать далее
Две недели назад я думала, что я счастливая, раз меня не тошнит и вообще признаков, кроме увеличения груди, не было. Теперь начало подташнивать, все, что любила раньше теперь не могу есть. Муж не знает, что покупать. Расстраивается.