Татьяна
Тверь
Была в сети 17 марта 2021 19:36
Все
Обоняние. Как у кого восстановилось ? У мужа частично пропало и вернулось через 2 дня. У меня уже неделю полное отсутствие запахов и вкусов ((((
208
Розеола. Подскажите у кого детки переболели. у дочки (9,5 мес.) три дня была температура 38-38,5 без симптомов. Сегодня врач предположила розеолу, и после ее ухода через пару часов дочку обсыпало…Читать далее
237
Архивная запись
Прописка Тверь Подскажите пожалуйста, теперь прописка только через МФЦ? Или можно где то одним днем? Район Калининский, может есть где по всем районам?
130
0
Девочки, это цветение или что? Фото в комменты. Высыпало на лице в 3 недели, до сих пор только больше становится. Ну лобик только почище стал. То бледнеет, то краснеет. И голова вся, и на шее…Читать далее
309
Родила ? В день ПДР))) доча плюшечка 4360г 56см. Я в шоке как я вообще смогла, даже без разрывов. Во вторник сдалась в роддом, так как ну совсем какая то тишина была. Два раза вручную отслаивали…Читать далее
356
Как быстро укорачивается шейка? Съездила в роддом на осмотр, т.к. треники задолбали, тянет поясницу постоянно, утром часть пробки вышло. Шейка 2 см длинной, пить но-шпу. У кого через сколько…Читать далее
283
Вторую ночь бросает в жар. Предвестники ли это? Завтра 38 недель по месячным. Просыпаюсь вся в поту, дышать нечем. Окно открою, подышу и все проходит. До этого были треники два дня, после ношпы…Читать далее
397
Гинеколог прибавила 2 недели. В общем, по УЗИ тенденция крупного плода, что не удивительно, ведь дочь и сын родились по 4кг. Срок по УЗИ на 1,5 недели больше срока по месячным. Вчера на приёме…Читать далее
473
Стоя уже достаточно большой живот. Но если лечь на спину, то он куда то расползается и малышку почти не нащупать. Чувствую ее выпирающие части тела только сидя или лежа на боку (лежит она поперек…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще