Такими словами ответила мне наш педиатр на очередном приеме! А все потому,что я после прикорма допаиваю смесью. Ну не хочет мой ребенок есть больше прикорма и всё тут. Как заменить полностью кормление тогда,подскажите??? P.S. Нам почти 8 месяцев,с прикормом … Читать далее
Чем вы лечите сопли у своих манюнек? Я капаю физ раствор,откачиваю аспиратором отривин бэйби,капала пару дней мирамистин. Но вчера сопли загустели и не дали нам уснуть, пришлось закапать називин( сегодня вообще с трудом получается убрать сопли.. чем … Читать далее
Нам 7,5 месяцев и мы едим кашу безмолочную 100-120гр на второй завтрак,на обед овощи (цвет.капуста,брокколи)-100гр. Что следующим ввести малышке овощ или пора мясо есть уже,чтобы заменить полностью обед!??расскажите что едят ваши детки и по сколько!
Носик!
26 августа 2016 14:55
Девочки, чем вы ежедневно очищаете носик своему малышу? турундочками или физ.раствором?
Нашей малышке 1,5 месяца, так уж вышло, что с третьей недели жизни мы на ИВ. Сначала ели НАН 1оптипро, все бы ничего если бы не запоры и колики(но я так понимаю что они физиологические). Сходив на месячный осмотр к «квалифицированному» педиатору мы перешли … Читать далее
Девчонки, помогайте. Род.дом я уже выбрала, это будет №3 около вокзала (областной перинатальный). Вот только теперь встал выбор между врачами, советуют сразу троих: Тараскину, Мартынову, Денисюк. Напишите свои отзывы, кто у них рожал или собирается … Читать далее
Ну вот,началась паника!
29 декабря 2015 16:52
Нам сегодня пошла 18 неделька, а внутри тишина((ни пузырьков, ни тем более толчков нет((( Я уже начинаю беспокоиться! Ещё начиталась здесь, что у многих шевелюшки начинаются намного раньше! Стоит ли беспокоиться?
Как будете встречать нг, беременяшки? Мы нацелены на поход к друзьям в шумную веселую компанию, но мне бы удобненько присесть а лучше полежать)))) так что наверно лучше остаться дома)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации