Ейск наконец то зацвёл 🌹💐😌✊😍 а какая у вас погода за окном? С наступающими, Деффчонки🌹🌹🌹💐💐💐💐30 апреля 2021 16:47
5 апреля 2021 16:25 Сегодня прям чувствую овуляцию. Хотя по календарю она завтра. Бт поднялась до 37:00. Вчера была 36:7. Яичники тянут, но больше правый. Вздутие живота и чувствительная грудь стала. Вчера было настолько дикое желание секса, что думала мужа в постели "съем … Читать далее
Уверенная ли ты женщина?31 марта 2021 12:54 Девчат, чувствуете ли вы себя уверенной в себе девушкой? Хотели бы что то изменить в своей внешности или характере? И что именно?
28 марта 2021 18:05 Свидетельство о разводе! Скажите, вот при разводе, свидетельство выдаётся на руки каждому из бывших супругов или одно на двоих?
17 марта 2021 13:37 Анембриония! Вопрос от моей сестры. Сегодня она была на внутри вагинальном УЗИ. Беременность маточная, фактический срок 3 недели, ПЯ 6-7 мм. Но эмбриона не увидели пока. Предварительный диагноз, анембриония. Повторное УЗИ назначено на понедельник. Она … Читать далее
9 марта 2021 11:26 А уха во сне считается предвестником скорой беременности?🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅 Вот читаю, многим девочкам рыбки снятся к Б. А мне сегодня уха приснилась🤭🤭🤭 а с месяца полтора назад беременный тест приснился, с яркими полосками. Кому что снилось в преддверии двух … Читать далее
3 марта 2021 11:52 Кератиновое выпрямление волос. Кто делал? Сколько держится и правда ли, что после него сильно портится волос?
26 февраля 2021 09:37 Вот и отметила я свои 37 лет. Знаете, девочки, немного страшно, что к сорокету подбираюсь🙀🙀🙀 хотя ощущаю себя внутри на 18 😃😃😃 и планирую ещё родить малыфку😌😌😌 до 40-ка, я думаю, можно планировать. Всем хорошего денечка и заветных //, всем,кто ждеёт😇 … Читать далее