Девчонки, чем лечить сыпь у ребенка? На фоне обильных слюней сильно покраснела область подбородка и шеи, мажу бипантеном,но он не помогает 🤷♀️ эта область постоянно мокрая,так как слюни текут ручьём, промакиваю сухой салфеткой, но они тут же текут и … Читать далее
Третий день дочу беспокоит кашель,сухой,но не частый, сегодня ночью тоже кашляля,нет больше ни чего, ни насморк,ни температуры! Сходили сегодня к педиатру, посмотрела,всё хорошо, горло чистое,хрипов нет лёгкие чистые! А что же это тогда? Почему кашель … Читать далее
Доча начала чесать ушки! Больше ни чего не беспокоит, ни какой сыпи,покраснений нет! Из-за чего это может быть? Слышала,что к зубам такое бывает, правда ли? У кого так было,что это? Как долго продолжалось?
Девочки,подскажите пожалуйста, можно ли купить дом за мат.капитал не дожидаясь 3х лет ребенку без ипотеки? Везде читаю,пишут,что только как первоначальный взнос по ипотеке либо целевой жилищный займ!
Чем отличается молочная смесь от кисломолочной? Сейчас мы едим малютка 1 молочная,с 6 мес на 2ку переходить,нам дедушка купил смесь 2ку,сегодня обратила внимания,что она кисломолочная! Вот теперь мне интересно,если мы пьём молочную,то и 2ку тоже молочную … Читать далее
Девчонки, можно ли в первый прикорм давать молочную кашу или нужно обязательно безмолочную? По всем магазинам не могу найти безмолочную,только молочная)
Кто пользуется хлебопечкой? Полезная ли эта вещь? Какую лучше печь брать? Что ещё кроме хлеба можно в ней выпекать?
Девчонки, у кого был пиелонефрит в первом триместре, чем лечили? Ездила к врачу, она назначила лечение, а спустя несколько дней я узнала о беременности, прочитала инструкцию к препаратам, их нельзя при беременности, хорошо, что ещё не начала лечение … Читать далее