Доброго времени суток! Столько читала всяких предрассудков про детей понедельника, каково ваше мнение ? Примеры ? У меня сын родился в понедельник )
Sos!!
16 декабря 2017 16:52
Добрый вечер! Сын упал и зубами разбил себе губу, губа кровит и опухла. Не очень сильно конечно но все же! Чем можно помазать чтобы облегчить боль ребёнку и вообще чтоб губа наша быстрей зажила! Утренник на носу, а мы такие красивые (
Добрый вечер! Как боритесь с вечерним жором? Я весь день придерживаюсь пп, вся такая правильная, ноооо наступает вечер и хочется всего да побольше))) что делать ?))
Добрый вечер! Сыну 3,7 ужасно ведёт себя дома! Хулиганит, делает все на зло, знает что нельзя и стоит ехидно смотрит и делает, толкается, дерётся! А в саду ведёт себя как ангел! У кого то было подобное, и как долго длится этот период?
Доброе утро! В сад нужно сделать поделку ко дню осени, покидайте свои идеи, желательно с фото! Спасибо
Стоматит
12 июля 2017 18:48
Добрый вечер ! Кто ниб сталкивался с такой ужасной болячкой как стоматит ? Я впервые в жизни! Это ад !! У меня всю полость рта усыпало язвами, я не могу , есть , пить , спать , разговаривать, сижу на обезболивающих, плачу, мажу гелем, винилином, полощу … Читать далее
Добрый день ! Имел ли кто ниб положительный опыт в лишении род прав отца ? Собрала все документы, завтра иду в суд подавать. ( больше года не платит алименты все справки от суд приставов есть )