Татьяна
Нижний Тагил
Была в сети 8 часов назад
Все
Бывает зачешется часть тела, прям сильно. Я почешу и там появляется волдырь Везде пишут что это аллергическая реакция такая может быть (крапивница) Раньше такого не замечала
1602
Ребёнок который день уже, примерно в одно и тоже время ночью, начинает истерить. Прям вот ему как будто страшно Я не знаю. Никто не пугает его, перед сном все спокойно. Не понимаю что такое…Читать далее
1829
Без меня вообще не хочет быть, даже дома. Если я встала с дивана и без него, орёт Пошла куда-то, орёт Даже просто посуду мою, будет стоять и орать, пока не пойду с ним в комнату. Только бы…Читать далее
1791
Мы занимаемся секцией Айкидо. В соседнем кабинете студия Джампинга(открылась недавно) их тренировки и наши, совпадают по времени. Они очень очень громко включают музыку для тренировок, то есть…Читать далее
1292
У кого цветут? Что для этого нужно сделать? Она стоит, корни новые идут, листья идут, а не цветет. Уже и подкормить пытались и стресс устраивали, нифига.
2098
На спине, чесала чесала, думала прыщ, оказалось вроде как родинка. Перекисью обработала и зеленкой намазала. Что теперь делать?
2078
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще