Приехали мы к роддому в 20.30. Позвонила своему врачу, он сбросил-занят на родах. Так под роддомом со схватками я простояла минут 30, пока он не перезвонил и не дал втык за то что я не захожу оформляться. Начали меня оформлять. Раскрытие 5 см. Оформили … Читать далее
Так и сделала. После выписки я понесла документы в цомд, акушерка посмотрела выписку-сказала всё замечательно. И тут я поняла, если для них это всё "замечательно" то нужно от туда бежать. Так и сделали. Встала на учет к врачу, с которым рожала первую … Читать далее
Итак. Первая командировка мужа закончилась моей беременностью. Поехал он опять туда во второй раз, и как Вы думаете, с какой новостью я его встречаю после командировки в его 38 День Рождения? Правильно, опять беременность. Забеременела я, когда моей … Читать далее
Мамочки из Симферополя, где вы покупаете вакцину для прививок?
Уже 2 недели как мучали тренировочные схватки (поясницу хватало), кости так вообще с 28 недели расходятся. А вот как 2 дня у нас затишье, никаких треников (ребенок активничает по мере своей возможности). С первой дочерью тренеров вообще не было. Так … Читать далее
Связанное мною семейство котиков
Шью дочери на лето (лежали у меня лоскуты, не знала куда приспособить)
Шила платюшко Полюхе на 2 года
Синий цвет для мальчишек, ну уж сильно мне пандочка понравилась, поэтому - шила костюм для Полюхи