Как вы это делаете? Каждый раз ор, крики, сопли, слюни...
Что с этим можно сделать? И разговаривали, и объясняли, и что только не делали. Может посоветуете парикмахера в Ульяновске?)
Всем привет)
Девочки, у кого деткам 4 года. Что можно подарить мальчику, покидайте, пожалуйста идей. Не сказать, что он от чего-то фанатеет. Все по-немного. Что дарили вы своим деткам?)
Что дарите вы? Покидайте идеи))
16 февраля 2021 11:20
Работаю в гос. Учреждении) мужчин больше) что подарить?? Придумать? С что дарите вы??)) Поделитесь☺☺☺☺
Два дня как начал моргать. Часто. Смотрим телевизор в течении дея. Ругались с мужем недавно на его глазах, может стресс?? Конечно пойдем к неврологу. Самой давать успокоительное тенатен нельзя давать? Подскажите.
Ох, уж этот ковид. Непонятное поисходит. Темп нет, с состояние будто 38. Горло не болит, насморка нет...но состоянии больное(( бывает такое при ковиде?
Конечно лучше кт !! В интернете лучше не читать. Хочется услышать отзывы реальные
Вставляю зубы. Во время беременности, ГВ, и видимо генетика. Зубы в ужасном состоянии. 3 зуба нужно вставлять. Уже в процессе так скажем)
И вот вопрос) мне ставят коронки и крепят их к последним зубам, их вроде бы и не видно, даальний жевательный. И … Читать далее
Мне предложили выйти на работу, график 2/2...бабушки будут сидеть с ребенком. Но меня гложит одно! То что мой ребенок будет без меня с бабушками, одна бабушка не будет с ним на улицу выходить...и вообще, просто он будет без меня. Я понимаю, что это бред … Читать далее
Девочки, завтра у мужа ДР. и на работе нужно устроить фуршет. Работа новая и не хочется облажаться. Будет пицца, роллы, фрукты. И хотелось бы какой-нибудь рецепт бутеров или канапе, чтобы красиво и вкусно. Пожалуйста поделитесь🙏 может фото есть , это … Читать далее