Мамы Гомеля, может кому нужны домашние перепелиные яйца 🥚?
20 яиц за 2,5 рубля.
Перепелки домашние.
Магазин сумок и рюкзаков
10 мая 2019 23:39
Девочки, Беларусь)
Всеобщими усилиями моей семьи, моя мама открывает магазин сумок и рюкзаков в Гомеле с бесплатной доставкой по всей Беларуси!
Цены достаточно демократичные, качество отличное. Натуральная кожа.
h//instagram.com/shafa.bags
Маме лайк … Читать далее
Привет 🌞 Я знаю, что у нас есть девочки, которые сами себе делают гель-лак. И есть те, кто этим зарабатывают денежку 💵 Поделитесь советом 😉 Пользуюсь базой и топом Cosmolac. Через неделю на указательных пальцах появляются трещины. Ноготь мягкий и подвижный … Читать далее
Полка настенная
8 апреля 2019 10:51
Девочки. Гомель. Может кому в детскую нужна полка. Как новая. Использовалась для игрушек. Очень интересная. Делали под заказ.
Хорватия
3 февраля 2019 20:18
Девочки, кто ездил отдыхать в Хорватию с детьми? Отзовитесь, буду вас мучать)))) 🇭🇷
Всем привет. Нужно мамское мнение) Нам почти год. Кушаем 5 раз в день. Дело обстоит так: смесь 210, каша на воде 250, овощи с мясом 250, творог 50(йогурт 100) с фруктами 100, смесь 210. К каше могу дать кусочек желтка. В течение дня сухарик или хлебец, … Читать далее
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь советом. Мы сосем пальчик. Один и тот же. Когда нервничаем и когда засыпаем. Пробовала варежки. Ор выше гор. Если не дать палец, она не уснёт. Пустышку мы не берём. Уже на этом пальчике слоится … Читать далее
Опытные мамы, помогите с выбором автокресла. Ездим много и далеко. Требования : надёжность, безопасность, возможность постирать обшивку, раскладывающаяся спинка (чтобы было удобнее спать). Какие кресла у ваших малышей? Спасибо.
Наверное схожу с ума. Постоянный страх за ребёнка, чихнёт - я начинаю себя накручивать. Постоянно подхожу к кроватке убедиться что все хорошо. Всего боюсь , за все переживаю. Перестала ночью спать. Мне уже самой нужен консультант по сну. Как выбраться … Читать далее