19 января 2020 20:49 Всем привет. Ну а мы по тихоньку осваиваемся. Уже прописались. Завтра идём в новую школу. Супер навороченную. У дитя по 7 уроков это просто жесть. Очень много дополнительных занятий. И программирование, и Гжельская роспись. А по физкультуре так зимой … Читать далее
13 января 2020 10:17 +1 Ну вот мы и примчали. Всем привет, давно не было меня тут. Пост больше для подруг. Мы в Москве, дома теперь можно сказать . Дел куча, меньше половины сделано. Дом огромный, слишком. Но хочу обратно домой, такая пустота сдесь. Ощущаю себя маленькой девочкой … Читать далее
24 ноября 2019 10:06 Перевоз кошки. Может кто проходил через это. Предстоит поездка на поезде. 20 часов езды. Будем брать купе. Кошку тоже забираем. Но в интернете все по разному пишут. Может кто сталкивался с этим, подскажите по теме
23 ноября 2019 15:29 Что подарить? У меня наверное каждый год один и тот же вопрос. У дочки во вторник др. 8 лет. Что дарить ума не приложу. Очередную куклу, нихочу. Их полно. Лего хочет, но не строит. Подкиньте идей
21 ноября 2019 11:35 Может кто подскажет по теме. Такая история. Есть 4 х комнатная квартира, сейчас на продаже. 5 собственников. Из них двое несовершеннолетних. Так вот к чему веду. Зять, муж сестры хочет квартиру в соседних домах. Но у них 2 млн. Стоят они у нас сдесь … Читать далее
18 ноября 2019 08:56 Девочки посоветуйте. После приёма смекты, у ребёнка начались запоры. Меня прям накрывает уже. Два дня ребёнок не какал, поставила микролакс не помог. Сделала повторно, снова тишина. Вызвала врача, жду. Питание тоже нормальное. И овощи и фрукты.
17 ноября 2019 23:01 Ну все свершилось!!! Ключи отдали, муж уже в новом доме. Дел не в про ворот. Теперь мы счастливые обладатели 250 квадратных метров)) и ипотеки на 20 лет. Теперь решим вопросы свои и в путь..
15 ноября 2019 09:26 Наконец то дошли руки. Всем привет. Я с главной новостью. Купили дом. Уже все переоформлено. Завтра муж забирает ключи. Незнаю вроде бы и радостно, а вроде бы и нет. Не понятное ощущение. Полтора месяца без мужа это конечно жесть. Осталось потерпеть … Читать далее
2 октября 2019 17:14 Как пережить разлуку?? Всем привет. Как то создавала пост о Москве.. Муж 4 дня назад уехал в Москву. С каждым днем все сильнее скучаю. Каждый день вместе, или я так сильно привыкла к нему. Вообщем накрывает меня по полной. Уже устроился на работу, на … Читать далее
6 сентября 2019 20:09 А вы отпускаете своих мужей?? Как часто отпускаете мужей погулять так сказать? К друзьям в гости или на рыбалку. Собрался мой на рыбалку, ездиет раз в три месяца. Звонит друг его отпрашивает блин. Ладно фиг с вами езжайте. С утра и до вечера. Но бл … Читать далее