Елена Исингалиева
Москва
Была в сети 31 июля 2020 14:28
Все
Всем привет. Ну а мы по тихоньку осваиваемся. Уже прописались. Завтра идём в новую школу. Супер навороченную. У дитя по 7 уроков это просто жесть. Очень много дополнительных занятий. И программирование,…Читать далее
310
Ну вот мы и примчали. Всем привет, давно не было меня тут. Пост больше для подруг. Мы в Москве, дома теперь можно сказать . Дел куча, меньше половины сделано. Дом огромный, слишком. Но хочу…Читать далее
288
Перевоз кошки. Может кто проходил через это. Предстоит поездка на поезде. 20 часов езды. Будем брать купе. Кошку тоже забираем. Но в интернете все по разному пишут. Может кто сталкивался с…Читать далее
273
Архивная запись
Что подарить? У меня наверное каждый год один и тот же вопрос. У дочки во вторник др. 8 лет. Что дарить ума не приложу. Очередную куклу, нихочу. Их полно. Лего хочет, но не строит. Подкиньте…Читать далее
306
0
Может кто подскажет по теме. Такая история. Есть 4 х комнатная квартира, сейчас на продаже. 5 собственников. Из них двое несовершеннолетних. Так вот к чему веду. Зять, муж сестры хочет квартиру…Читать далее
329
Девочки посоветуйте. После приёма смекты, у ребёнка начались запоры. Меня прям накрывает уже. Два дня ребёнок не какал, поставила микролакс не помог. Сделала повторно, снова тишина. Вызвала…Читать далее
301
Ну все свершилось!!! Ключи отдали, муж уже в новом доме. Дел не в про ворот. Теперь мы счастливые обладатели 250 квадратных метров)) и ипотеки на 20 лет. Теперь решим вопросы свои и в путь..Читать далее
459
Наконец то дошли руки. Всем привет. Я с главной новостью. Купили дом. Уже все переоформлено. Завтра муж забирает ключи. Незнаю вроде бы и радостно, а вроде бы и нет. Не понятное ощущение. Полтора…Читать далее
348
Как пережить разлуку?? Всем привет. Как то создавала пост о Москве.. Муж 4 дня назад уехал в Москву. С каждым днем все сильнее скучаю. Каждый день вместе, или я так сильно привыкла к нему. Вообщем…Читать далее
355
А вы отпускаете своих мужей?? Как часто отпускаете мужей погулять так сказать? К друзьям в гости или на рыбалку. Собрался мой на рыбалку, ездиет раз в три месяца. Звонит друг его отпрашивает…Читать далее
840
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще