Не знаю зачем я это всё тут сейчас буду писать, но хочется выговорится... моя душа сейчас просто разрывается... хочется рыдать...
Сегодня муж сообщает новость, что их компания (в которой он благополучно работал) по ремонту оборудования сбербанка прекращает … Читать далее
Девочки😊 нашей малышке скоро 1 годик😊 вот думаю испечь торт😊 в гости должна приехать еще одна именница, моя племянница- крестница и просто моя еще одна любимая девочка😍и обе они родились в 1 день, только 4 года разница😊 поэтому хочется приготовить для … Читать далее
Девочки...я что одна такая?!
Сижу и радуюсь в декрете😊 ребенку через пол месяца годик и меня тут осенило, что минимум через год (садик обещали не раньше 2018г) мне придется выйти на работу (на прежнюю не вернусь)😮😮😮 нееетттт😭😭😭 ненавижу эти перемены … Читать далее
Вот не знаю как она умудряется вечно что-то подцепить...почти каждый день убираюсь дома, тк Кира постоянно ползает по полу и всё берет... Пролечили мы эту ... клебсиэллу идиотскую!
Итог через пару недель опять здравствуйте проблемы с животом...температура … Читать далее
Девочки, не пойму, что такое у моей малышки!
Где-то месяц назад или чуть больше на двух ногах появились сухие пятна! Почему-то к вечеру они краснеют, а днем только сухость! Сколько раз говорила педиатру, она мне говорила, что вылечите клебсиэллу эту … Читать далее
Вот такая ситуация - из-за того, что моя девочка не наедается моим молоком на ночь начала давать смесь (да, девочки😊уговорили😊). В следствии чего, Кира начала отказываться от груди! Вот я и решила, что наверно пора это дело сворачивать, а то потом … Читать далее
Мамочки!😊
Начало пропадать молоко, сохранять гв нет смысла, тк ребенок моим молоком вообще не наедается уже...смесь давать вообще не хочу! Без ночных кормлений к сожалению моя малышка пока обойтись не может! Кто что дает? Или может совет какой дадите, … Читать далее
Ну в общем попали мы в инфекционку...вызвала скорую, тк температура под 39 была и зеленый понос с кислым запахом. Взяли кал на баканализ, оказалось бактериям клебсиэлла 50%. Прописали бифиформ бэби 10 дн и лактазар 2 нед! Зелень и понос прошел! Пока … Читать далее
Не пойму, что с моей малышкой...
Начну с начала. Месяц у моей Кирочки держится температура от 36.8 до 37.3 (прошу сразу не писать, что для детей до года это норма. Я свою малышку знаю и для нее норма эта 36.6). Затем мы заболели (температура поднималась … Читать далее
В принципе вопрос прост - когда (во сколько мес) и как вводили в качестве прикорма молоко? И желательнт какое?