Девочки нужен совет и ваше мнение. Первые роды были через кесарево, с мужем хотим ещё одного ребёнка,))), через какое время можно зачать второго? Как себя чувствуешь после второго кесарева…Читать далее
Девочки , я на панике, у меня малыш второй день очень часто спрыгивает , в течении дня каждые минут 20-30 ,независимо поел он или нет. Раньше такого не было, срыгивал только после еды в течении…Читать далее
Можете нас поздравить нам без двух дней 4 месяца, а мы уже ждём зубики))) буду рада вашем рассказам кто как переживал или наоборот не переживал этот момент))) и да, Вопрос как вы ухаживали и…Читать далее
Девочки, мамочки дорогие, помогите, что делать ?!?малыш капризничает, соской начесывает десна ,грызунком игрушками и слюнявчиком, все что попадает подруку идёт в ход . начесывает десна и плачем…Читать далее
Мамочки подскажите можно ли давать сушку малышу которому 3'5 месяца? У нас воспалены десна и мы сильно их чешим. Моя бабушка советует давать сушку, как говорит что мне в этом возрасте она давала…Читать далее
Дорогие мамочки , подскажите , что это такое, нам назначили, у нас гипер тонус все левой стороны включаю шейной зоны. Как проходит лечение и как на это может реагировать малыш, к чему быть готовой…Читать далее