Новый год со снегом! Ура!
31 декабря 2015 09:58
Привет мои хорошие! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю вам здоровья, достатка, счастья, любви, благополучия. А самое главное чтобы ваши детки, росли здоровыми, счастливыми, умными. И радовали вас своими достижениями. А Сочи с первым снегом … Читать далее
Лежали мы на диване, играли с игрушки. Пришло время кушать, вообщем обложила я его со всех сторон подушками, и пошла на кухню делать кашу. Не прошло и пяти минут как я слышу громкий стук, и дикий крик. Моё дитё периполз все преграды и упал на пол. На … Читать далее
Сегодня моему мужчине исполнилось 7 месяцев. Наш вес-8800 и рост-72.Ползаем как и прежде, только по пластунски. Зато любим вставать на четвереньки и раскачиваться.Сидеть сам не умеет, да и не хочет, ну если только в стульчики, чтоб съесть что нибудь … Читать далее
Вчера вечером появилось покраснение на щёчке. Сначала я подумала что он на давил игрушками. Но сейчас она до сих пор красная. Вчера утром ел кашу рисовую (хайнц), в обед пюре (бабушкино лукошко) кабачок -молоко.(Ели мы это все не в первый раз.) Что это … Читать далее
В это прекрасный день я осталась одна.Муж на работе до поздней ночи, родители тоже работают.Хотя нет я не одна, со мной мой маленький мужчина, самый любимый.Сегодня как не когда он ведет себя тихо и спокойно.
В три месяца нам должны были сделать две прививки АКДС и Полимилит. На тот момент у ребёнка был маленький вес, и наш педиатр предложила мне сделать только одну полимилит, я согласилась. Перенесли вы её очень хорошо. И вот нам пять месяцев, весим 7700, … Читать далее
Мой сыночек на искусственном питании, к сожалению когда ему было два месяца молоко у меня совсем пропало.Не стала отчаиваться, значит так тому и быть. Наш педиатр выдала мне справку на получение питания в соцзащите. Думаю вот замечательно, какая помощь … Читать далее