Грудное вскармливание . Редкая половая жизнь . Депрессия ... и на этом фоне прыщи замучали ((( что делать ? Устала уже с ними .. дегтярное мыло , пенки , маски для умывания , настойка календулы и все бесполезно (((
Могут ли начать резаться зубки в 3 месяца ? На нижних дёснах в центре шершавое что -то , капризничает .. температуры нет .. в рот пальцы тащит . Как обезболивали ?
2 дня почти не какает . Не помогает ничего , ни от коликов средства , ни газоотводная трубка ((( плачет .. на гв .. что можно ещё дать , сделать ?
Чем лечили и как массажировали пупочную грыжу ?
Сегодня Были с сынишкой на плановом приеме у врача ... обнаружили гемогеому .. направили к онкологу .. мне жутко страшно .. почему так ? Опасна ли эта гемогеома ? У кого она тоже была , как лечили , прошла ли ?
Мамочки, даёте ли вы какие -то соки своим деткам в 2 месяца и в каком количестве ? Слышала , что можно морковный ...
Отходит пробка после очередного осмотра на кресле 3 день. Раскрытие 2 пальца было 25 мая ....когда мне примерно рожать? Пдр на 7 июня… больше предвестников нет пока
Положили на сохранение в 37 недель с ицн и отеками .. начали проверять все анализы , и как было на 10-11 неделе снова печёночные анализы шкалят ... делали Узи брюшной полости , все хорошо по нему ... замучали ежедневной сдачей крови ...((( у кого так … Читать далее
Девочки , привет ))) нужен ваш совет , нужна ваша помощь ))) я-будущая мамочка , уже в декрете 😍подскажите , пожалуйста, что нужно купить и в каком количестве для малыша на первое время : мебель , средства , одежда и т.д. Срок на начало лета ставят … Читать далее
Как бороться со скрытыми отеками ? Врач приписала бруснивер , но кажется , толку нет ..послезавтра снова на приём ... взвешиваться и пробу на отеки сдавать