Девочки,были у врача сказали потничка,но почему-то уже неделю не проходит(мажу судокремом) фото в комментариях ,может было что-то подобное. Высыпания только на шее
Девочки, дайте совет,как бы вы поступили.
Старшему ребёнку на момент отпуска 2.9 маленькой будет 10 месяцев.
Собираемся лететь в Турцию в середине июня на 2 недели. Нашли Детский отель.
Тут моя мама говорит оставь мне младшую. И вы нормально отдохнёте … Читать далее
Девочки,родила 27 августа в 18.15. Естественные роды . Завтра должны выписать нас ,но если Узи нормальное будет. А у меня перестали идти лохии эти😭.. утром ещё были немного,а щас вообще уже все. Просила врача посмотреть,сказали ждите узи. Теперь переживаю … Читать далее
Девочки ,кто уже родил или в роддоме и у кого ковид положительный. Сегодня меня только посмотрел врач,выписал постановление на 2 недели самоизоляции,сказал завтра придут брать мазки. Вот мне интересно рожают в отдельном боксе если придёт положительный … Читать далее
Перед этим были на узи в двух разных клиниках ,в обоих уверяли ,что у нас мальчик .Ходили с мужем все Илюша Илюша ,мама моя сшила конверт голубой .А тут пошли на второй скрининг и говорят девочка 😆😆😆😆муж в шоке 😆а я даже рада,будет две принцессы у меня … Читать далее
Девочки,Москва)
Кто знает,можно вместо коробки с вещами теперь получить деньги?знаю в Подмосковье можно,а вот в Москве ?
Про мужа
13 января 2020 13:30
Девочки,скажите своё мнение,как считаете.
Сегодня узнала,что муж изменил летом пока была с ребёнком на даче. Уехал в командировку в Челябинск и там в баре напился и переспал с местной девчонкой . Типо очень жалел и переживал и рассказал об этом моей … Читать далее
Двое детей
3 января 2020 19:40
Девочки,ждём второго ребёнка ,на момент родов будет разница 1 год и 11 месяцев . Подскажите,как вы гуляли с такой разницей ?нужно ли покупать коляску двойную. Да и вообще как старшие отреагировали на нового жителя?))
Завершение ГВ
6 июля 2019 17:43
Девочки,привет!
Вот и я наконец созрела для завершения ГВ,планирую до конца июля.Мы полноценно едим 3 раза (каша утром,обед мясо и овощи,ужин овощи) + 2 перекуса (фруктовое пюре и творожок). Утренние кормления я уже убрала,теперь даю грудь примерно в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации