Ждали, ждали к пяти месяцам, не нашли и расслабились, а сегодня случайно обнаружили. Теперь наш маленький зайчик уже зубастик 😄 Я прям не на шутку обрадовалась 😜😄
Мамочки, с какого возраста даёте воду малышам?
30 марта 2017 19:18
Моё личное мнение, что раньше 6 месяцев на ГВ ничего другого и не требуется. И старшим не давала. Педиатр настаивает на воде.
Девочки, нужен совет.
Чем можно полечить геморрой, чтобы действенно? Кормлю грудью.
К врачу попаду недели через две только. В родах вылез геморрой, первый раз с ним столкнулась.
Родила сегодня в 11:35. 3800, 56см, 8-9 по Апгар. Роды хорошие.
Безумно счастлива!
Здравствуйте, форумчанки!
Беда, беда. Голова заболела, как догодалась давление измерить... А там 160/100. Хотя, я гипотоник и всю беременность отходила с максимальным 110/60. Муж на работе, одна с детьми, дома только таблетки мужа - эналаприл, которые … Читать далее
Начинаю потихоньку паниковать ))
Мой ляль стал тихий, хотя всю беременность был танцором. СБ хорошее, КТГ всегда отличное. Пробка не отходила, но и прошлые разы в глаза её не видела.
Вопрос: рожали примерно в одинаковые сроки однополых детей? У меня … Читать далее
У меня уже больше недели ночами бывают тренировочные схватки. Сегодня муж сказал, что живот опустился, измерила ВДМ, с прежнего приёма стала меньше на три см. Я не похудела при этом. Как думаете, может ли это быть предвестником скорых родов? Страшно … Читать далее
Уважаемые беременные, поделитесь чем лечились. Дети заразили. Сопли, горлу не комфортно.
Эхххх… Как мы мечтали о дочке. Не умеем мы девочек делать и всё тут. Я даже расстроилась, стыдно перед пузожителем за это. Но зато по УЗИ всё отлично, так и сказала узиолог. Пока не крупный. Похож, видимо, будет на папу, носик его ))) И с именем определились, … Читать далее
Мы хотим девочку и имя для неё было придумано до беременности. А вот с мальчиком тяжелее, мнения расходятся. Отчество Павлович. Посоветуйте имена?