31 марта 2016 20:07 Ну вот и отметили мы годовасие )))) время летит конечно с бешеной скоростью ((( муж уже дочу выпрашивает, ну он у меня молодец помогал этот год как мог и с коликами первое время и выходные мне делал ))) из умелок с 11 мес ничего не изменилось ))) бегает … Читать далее
21 марта 2016 03:02 Ну как бороться с режимом ребенка ??? Лезут зубки и мы уже 4 дня просыпается посреди ночи и играем до 6:00 утра (((( Вот сейчас проснулся слез с кровати и пошел в зал, я говорю что спать нужно он в ответ улыбается, я спрашиваю кто спать за него будет, … Читать далее
29 февраля 2016 00:34 Вот нам уже и 11 месяцев, как быстро летит время жуть… Самая наша главная умелка это мы ходим ))))) уже почти месяц по всей квартире и ооочень уверенно. Зубов у нас пока только 6, все и рост не знаем т.к. к педиатру только во вторник ))) Наконецто отучились … Читать далее
10 февраля 2016 05:20 Доброе утро всем !!!))) Вопрос заключается вот в чем, малыш начал самостоятельно делать по 3-5 шашков. Знакомая говорит что нужно «путы» какие то разрезать. Так вот хотелось бы узнать что это за «путы» и нужно ли вообще что то разрезать ???? Заранее … Читать далее