20 декабря 2021 21:14 Тема иак сказать на поболтать. Мамочки, которые кормили грудью, как долго вы кормили? И если рано завершили кормоение, то по какой причине?
24 ноября 2021 13:47 Вчем привет. Есть тут такие кто занимается медитацией? Почему начали заниматься? Втягивает ли она потом?
22 ноября 2021 13:21 Добрый день. Вопросик не про детей. Девушки из Казани, у вас чего, серьёзно нельзя ездить на общественном транспорте без qr кода? 😬🙄
19 ноября 2021 15:30 Всем привет. Девушки, у меня к вам вопрос. Когда эмоцианальный фон, и нервная система придёт в нормв после родов? 😄😅 Плакать хочется из-за каждого пустяка, начала все близко к сердцу принимать. То страхи в голове разные. Рассеяность в этот же список … Читать далее
21 октября 2021 17:57 Добрый вечер. Девушки в декрете м грудными детками. Чем вы дома занимаетесь? Хочется вроде чем-то полезным заняться 😅 а чем вот незнаю. А то сижу без дела, и начинаю накручивать себя 🤦 надо какое-то занятие, пока дите спит. Спасибочки. П с гулять ходим … Читать далее
Россия12 марта 2017 00:50 Девушки живущие в России ,желательно наверное те кто в Москве. Сколько стоит у вас эта собачка ? Хотя я думаю почти во всех городах одинаковая цена.