Кристина
Сургут
Была в сети 22 октября 2021 13:31
Все
Девочки, всем добрый день. Лечу по работе в Москву, сыну беру с собой. Что посоветуете, куда будет интересно сходить малышу 3,5 года? Какие развлечения или игровые? Желательно не далеко от центра…Читать далее
178
Девочки. Всем доброго вечера. Сегодня гинеколог после всех анализов мне прописала ок «ДЖЕС», буду пользоваться впервые вообще ок, ничего не знаю, дилетант в этом. Скажите пожалуйста, кто тоже…Читать далее
305
Ох, почти год здесь не была))) Даже соскучилась, у всех столько изменений)) Девочки, сразу с вопроса к Вам, мы переезжаем с сыном. Муж бывший сегодня написал разрешение на пмж сыну. но именно…Читать далее
302
Девочки, кто из вас живут в своём доме за 20-30 минут езды от города? Скажите пожалуйста, вам комфортно ездить на работу, в садик ребёнка отвозить, с друзьями встречаться и т.д.(учитывая если…Читать далее
304
Стоит ли? Просто беговел думаю по приезду домой купим, а пока не дома подарить на 2 годика ему самокат, ваши малыши оценили самокат в нашем возрасте? Или ещё пока не очень? И если да, то какой…Читать далее
296
Как вам эта паста? В России покупала серую рокс, здесь нет ее. Посоветовали в аптеке эту. Рокс у них только ромашка и липа, нам они вообще не зашли.
172
Девочки, что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста? В больницу надо везти? Наступил на живую пчелу, в этом месте немного опухло на стопе, жало вроде вытащила. Что делать незнаю??
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще