Девочки, всем добрый день. Лечу по работе в Москву, сыну беру с собой. Что посоветуете, куда будет интересно сходить малышу 3,5 года? Какие развлечения или игровые? Желательно не далеко от центра. Заранее большое спасибо ❤️
Девочки. Всем доброго вечера. Сегодня гинеколог после всех анализов мне прописала ок «ДЖЕС», буду пользоваться впервые вообще ок, ничего не знаю, дилетант в этом. Скажите пожалуйста, кто тоже их принимает, они действительно самые хорошие и на вес из … Читать далее
Ну что, с боевым крещением нас))) никогда сын не был в этом заинтересован, а тут вот счастье привалило, пока на кухне готовила))) опытные мамули, есть спасение? Мелок яркий, синий-синий
Ох, почти год здесь не была)))
Даже соскучилась, у всех столько изменений))
Девочки, сразу с вопроса к Вам, мы переезжаем с сыном. Муж бывший сегодня написал разрешение на пмж сыну. но именно на конкретную страну. А вот если мы захотим оттуда улететь … Читать далее
Девочки, кто из вас живут в своём доме за 20-30 минут езды от города? Скажите пожалуйста, вам комфортно ездить на работу, в садик ребёнка отвозить, с друзьями встречаться и т.д.(учитывая если в вашем районе есть магазины, кафе, даже некоторые банки и … Читать далее
Если есть такие здесь, то расскажите пожалуйста. Жалеете ли Вы или наоборот рады?Я все на распутии переезжать в сторону Сочи или лучше в Анталию/Аланию.Несколько раз здесь задавала вопрос про Сочи, не очень вроде довольны.А вот про Турцию... мне здесь … Читать далее
Стоит ли? Просто беговел думаю по приезду домой купим, а пока не дома подарить на 2 годика ему самокат, ваши малыши оценили самокат в нашем возрасте? Или ещё пока не очень? И если да, то какой фирмы лучше?
Девочки, что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста? В больницу надо везти? Наступил на живую пчелу, в этом месте немного опухло на стопе, жало вроде вытащила. Что делать незнаю??