Девочки, сыпь при ветрянке в первый же день чешется?
у сына сегодня поднялась температура, на голове и руке нашла прыщики как будто с водой, болят лимфоузлы на голове и шее. но зуда нет. Врач только завтра придет. Подозреваю ветрянку, так как в саду … Читать далее
Папа принёс попить
Невкусный стакан с водой.
Мать заставляет мыть
Руки перед едой.
Ночью нельзя орать.
В луже нельзя ползти.
Качели нельзя забрать
С площадки и унести.
Едва чуть-чуть отвлекусь,
Подумаю: "Мир неплох",
Дают конфету на вкус … Читать далее
Девочки, кто из Смоленска или там бывал, подскажите где остановиться в этом городе на сутки -приличный отель или может тур база какая-то хорошая. и куда сходить можно, что интересного посмотреть. Планируем приехать на сутки-двое по делам с детьми, заодно … Читать далее
Девочки, посоветуйте кондиционер для детских волос. и вообще стоит ли его использовать в полтора года или рано? у дочки тоненькие волосы, недлинные, но сзади часто путаются, пушатся. стричь не хочется. вот и подумала может кондиционер поможет. какой … Читать далее
Девочки, что дарили/планируете дарить сыновьям на 4 года? я уже голову сломала, мне кажется, есть все и даже больше. Родственников и друзей много, все дарят именно подарки, так как я против того, чтоб деньгами дарили. Пока сын просит рации, ролики, электрическую … Читать далее
Девочки, пожалуйста, посоветуйте в Москве хорошего ортопеда, невролога, остеопата. У подруги дочке завтра 10 месяцев, сама не садится, на четвереньки даже не пытается встать, ползает лежа одним боком. Я скинула видео массажисту моих детей, так тот в … Читать далее
Девочки, где вы сейчас покупаете демисезонную одежду детям? Особенно вопрос тем, кто скандинавскую любит?
сыну нужен комплект куртка+штаны на лямках. Были Рейма, Дидриксон и Кулинг. где купить эти фирмы сейчас? заказала на вб 🤦♀️ но там даже +6 не идет, … Читать далее
Девочки 🌸🌸🌸 какие машину для кукол у ваших малышек? для обычных кукол, не барби. не могу найти, везде для барби только( дочка очень любит машины и ей не нравится, что ее кукла не влезает в пожарную машину сына ☺️ нашла только деревянную в частной мастерской … Читать далее
Девочки, посоветуйте часы для девочки 8 лет, в который есть функции звонка, видео, смс. Столько всего пересмотрела и не могу выбрать.
Девочки, что вы планируете дарить родным и близким на новый год? что дарить детям (и своим, и племянникам, и детям подружек и тд) я решила и почти все купила. а вот с родителями, братом, свекрами, братом мужа и его женой… голову сломала. Девчонкам своим … Читать далее