Нам 6 неделек и 3 дня! Это невероятный 🎁 5 лет попыток, начали собирать доки на эко и тут сюрприз))) теперь море переживаний. Например, как выносить и родить здорового малыша!!! 29.12 были на узи, мы в матке и это прекрасно! Ставили 4 недели, наверное … Читать далее
Спермограмма мужа. Тератозооспермия. Как у вас получилось забеременеть?
22 июля 2020 16:17
Мы какие то тюлень🐌. Мужу все некогда ходить по врачам, я и не настаивала сильно. То ругались до развода, сейчас решила все хватит. Нужен ребёнок!
В ближайшей год поставила себе цель. Забеременеть!
Сдавали в 2019 и в 2020 году спермограму, у нас по … Читать далее
Все это время я искала причины в себе. Но блин оказывается у нас мужской фактор, и я в этом полный ноль!😩 Кто понимает что со спермограммой? Как я поняла у нас только вариант эко. Вообще нереально улучшить или это пустая трата времени???
Год назад писала что отпущу ситуацию и вернусь с //
17 января 2019 19:49
Я врунишка, год прошёл а мы все в той же стадии. Переехала обратно в Сиб. Проверилась заново, все ок. Даже муж ещё раз сдал спермограмму все хорошо. Надо сдать тест на совместимость! Вопрос какой?
Устала планировать, хочу попробывать отпустить ситуацию. Даже в календарь женский не хочу заходить. Всем планирующем желаю увидеть жирнющие // и лёгкой беременности!!! И себе того же🤗
Посмотрите пожалуйста, как думаете когда была овуляция⁉ Сегодня подружка узнала что беремена, как же хочется тоже увидеть // 😊 причём у нее вообще все очень странно. Менстры были 10 января, ходила сегодня к гине та сказала что срок 5-6 недель и отправила … Читать далее
Была у нового врача в женской консультации, со своей кипой анализов. Сказала что вся уже перепроверена и все хорошо и у меня и мужа. Но мужу назначили свечи витапрост и витамина дуовит для мужчин. А самое что интеренсно она мне сказала что у меня загиб … Читать далее
Вчера бт упала до 36.8 сегодня поднялась до 37...дало надежду, но сейчас началось выделение с коричневым оттенком, наверняка это они!!!😔 у меня ещё 2 таблетки утрожестана. Если выпью сегодня ничего страшного??? хочу померить бт завтра и посмотреть разойдутся … Читать далее
Завтра 11 дпо если верить бт. Буду делать тест, т.к. завтра у нас корпоратив и хочу знать можно или нет🍻 Вообще купила cp, а ce был дома прочла инструкцию и там одинаковая чувствительность. В чем прикол? Цена в 2 раза больше. Кому показывали они до задержки, … Читать далее