Катеринка
Санкт-Петербург
Была в сети 2 апреля 2022 12:45
Все
Девочки нам 2.2 жуткая истерика...По любому поводу и без него..все домашние уже на стену лезем, в саду себя ведет хорошо, а как домой приходим то начинается ад, манипулятор еще тот, хочет сразу…Читать далее
149
Вот я и узнала на своей шкуре, что это за гадость такая(Ну хоть дочку не рвет, спасибо за это.Девочки кто перенес эту гадость, чем спасались действенным, аптека закрыта уже, содовой раствор?Читать далее
187
Девушки, у меня насморк был сильный, щас уже проходит, в середине болела челюсть, сейчас перестала)Списывала боль на зуб, а сейчас пошли ярко-желтые практически оранжевые сопли)Это же следствие…Читать далее
270
У кого еще сильнее адаптация идет, у мамы или ребенка. Что я выявила для себя, это то, что отдавать не так тяжело, как сидеть дома эти 2 часа, и думать, что же делает сейчас ребенок, хотя знаешь…Читать далее
197
Отдала свою в садик, 1 раз в детский сад)) Пришли разделись, там так плакал мальчик, думала его поддержим, но нет, стала носится… Воспитательницу не испугалась)) Взяла ее за руку и пошли они…Читать далее
199
Ура) с завтрашнего дня идём в сад на 2 часа)))Посмотрим как пройдёт)
201
Девочки есть тут такие кто ходит в 20 садик?))на металлистов\антоновской))мы со вторника надеюсь пойдём ^^Как вам?)
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще