Девочки нам 2.2 жуткая истерика...По любому поводу и без него..все домашние уже на стену лезем, в саду себя ведет хорошо, а как домой приходим то начинается ад, манипулятор еще тот, хочет сразу…Читать далее
Вот я и узнала на своей шкуре, что это за гадость такая(Ну хоть дочку не рвет, спасибо за это.Девочки кто перенес эту гадость, чем спасались действенным, аптека закрыта уже, содовой раствор?Читать далее
Девушки, у меня насморк был сильный, щас уже проходит, в середине болела челюсть, сейчас перестала)Списывала боль на зуб, а сейчас пошли ярко-желтые практически оранжевые сопли)Это же следствие…Читать далее
У кого еще сильнее адаптация идет, у мамы или ребенка. Что я выявила для себя, это то, что отдавать не так тяжело, как сидеть дома эти 2 часа, и думать, что же делает сейчас ребенок, хотя знаешь…Читать далее
Отдала свою в садик, 1 раз в детский сад)) Пришли разделись, там так плакал мальчик, думала его поддержим, но нет, стала носится… Воспитательницу не испугалась)) Взяла ее за руку и пошли они…Читать далее