Вот такая беда только минут 30 назад подняла большое ведро с водой а оно тяжолое забыла как то и попривычки давай тащит… а потом как схавил низ живота прям тянит… ужас… что сделать очень переживаю чтоб выкидыша небыло… выпила две таблетки ношпы лежу … Читать далее
Вот мучаюсь прям сил нету, рву кислотой… печет всё в желудке и соду пробывала, и молоко… и мел в аптеке покупала… ничего не помогает… мучаюсь уснуть не могу… на утро встаю нормально всё… А вот под вечер ужас сил моих терпеть нету((((как вы боролись с … Читать далее
Вот пошла к врачу она против токсикоза прописала таблетки эсенциаль кому помогало? И как спасались от токсикоза.я вот пью второй день их но под вечер все равно рвота…
Вот седьмая неделя беременности, прям не могу ничего есть… болит желудок и вечно тошнит прям с первый дней… у кого как токсикоз проходил? И как вы с ним боролись?
Но выделений ни каких нету, врач выписал пить дюфастон 3 таб.в день… и через недельку на УЗИ… может быть что врач ошибся? Подскажите у кого была подобная ситуация… как быть что пить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации