У кого дети НЕ ходили в детский сад, поделитесь, как в школе в плане ОРЗ дело было? Болели ли, много ли, больше ли остальных? И до какого возраста часто болели, если ответ положительный? Прошу делиться только личным опытом, то есть опытом ваших личных … Читать далее
Короче, сотворила я на старость лет глупость несусветную: нанесла на кожу вокруг глаз не крем для глаз да в большом количестве и веки жутко отекли. Прям как будто бухала лет 10 без перерыва? Вопрос такой к тем, кто имеет такой же печальный опыт: как … Читать далее
Чуть ли не каждая игра нашего семилетки с детьми заканчивается склоками. Меня это достало? А что с эти делать, не знаю. Подскажите? К психологу детскому идти, что ли? Ну и я понимаю, что все дети постоянно ссорятся, что это часть взросления, становления … Читать далее
Вот чтобы между собой без направления взрослых, в какие игры могут играть мальчики 5-7 лет? Понятно, что в футбол кто-то играет, в догонялки, на велосипедах/самокатах гоняют. А во что более кооперативное и спокойное могут играть в этом возрасте дети … Читать далее
Бывало у кого-то детей такое? Со страшим начались проблемы. Все почти ему невкусно и до такой степени, что аж вырвать может. Я хз как так вышло, учитывая, что ничего подобного раньше не было и он ел все подряд и практически все ему нравилось. Вот думаю, … Читать далее
Кто-то пробовал заказывать службу по озонированию помещений? Помогло ли избавиться от неприятных запахов? Нужно убрать «запах старости», оставшийся от прежних жильцов в квартире. Поможет ли? Ремонт и замену мебели не предлагайте: квартира съемная и здесь … Читать далее
Заселились в новую квартиру, владельцы — пожилая пара. Квартира неплохая и чистая, но пахнет сильно так называемым запахом стариков. А я на запахи очень остро реагирую, прям сбежать отсюда уже хочется?Может, кто сталкивался, подскажите, как избавиться … Читать далее
Не могу вспомнить, когда со старшим перешли на один дневной сон. А ваши когда? И если у вас один дневной сон, то сколько времени он длится? Заранее благодарю за ответы!
У дочки два зуба в 11 месяцев. Как вылезли два в 8 месяцев, так до сих пор с двумя ходим. У сына к году полный рот зубов был, лезли просто как грибы после дождя? Штук 12-14 точно было в 12 месяцев. А у дочки так два и останется к году, судя по всему … Читать далее