26 июля 2021 22:56 Пульсирует в нижней ноге. До этого был геморрой, прошел. А сейчас начала пульсация в ниже колена без боли.... Я постоянно на ногах, а сейчас было два выходных подряд, лежала пластом.
6 июля 2021 03:13 Диабет и короновирус У мамы (70лет) была простуда. Вроде стала выздоравливать. А потом снова слегла. Постоянно мокрота, слабость сильная, давление было, сейчас прибавились головокружения и шумы в голове. Температура была недолго. Как началась слабость … Читать далее
18 июня 2021 00:09 Здравствуйте. Не могу подать на пособия.... С 3 до 7. Нам в конце июня 3 года. А мне вот такое сообщение постоянно высвечивается.
18 мая 2021 21:29 Я натуральная брюнетка. И у меня в одном месте,где лоб растет клок маленький седины. Волосы не хочу все красить, что делать?( Как справиться. Сходить на покраску 7 тыс дорого и не надолго ((((
17 мая 2021 21:14 Похудела, а живот после кесарева остался Подскажите, как привести его в форму? Может крема, скрабы, обёртывания, упражнения проверенные????