Муж требует пасту с мидиями. Мидии разморозила, сливки есть. пишите, чего еще надо? всем бобров
http://www.baby.ru/blogs/post/485058573-358208989/
Были сегодня на УЗИ почек. В общем, у сына буквально говоря 3 почки. Одна обычная, и одна двойная. Выглядит, как две полноценные почки(у каждой свои лоханки, чаши и т.д.), сросшиеся между собой. Функционируют нормально, единственное, узистке не понравилось, … Читать далее
Съездили на прием к врачу, пересдали мочу, завтра заберу ответ. участковый настаивает на проблемах с почками и на госпитализации, пугая комой и «вам нужны капельницы». Дабы развеять все сомнения, я решила выслушать мнение третьего доктора, позвонила … Читать далее
Короче, я не знаю. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Поехали мы в больницу, осмотрел врач, посмотрел анализы, сделали новый анализ крови, сказал, что смертельного ничего, кетоны вероятнее всего повысились на фоне заболевания плюс жара. Анализ … Читать далее
Еду от врача, анализы плохие у мелкого, угроза комы. Почки( поедем в инфекционку сейчас( реву
Как вы волосы собираете? Или всегда ходите с распущенными? У нас жарень такая, хочется не то, что собрать, хочется налысо обриться((( покажите варианты, плиззз, гугл толкового ничего не выдал
Заболель я
Вчера голос был, как у Вицина в «Джентельменах удачи». Сегодня гоняла на энку на ярмарку, купила мед у пасечника липовый, сама ем с чаем, мелкому даю, голос прорезывается хоть… Сын наверное еще эту неделю дома посидит, вроде выздоравливает, … Читать далее