Не далее как вчера бабушка причитала, что Ваня часть кушает, может ему молока не хватает. А сегодня мы были на приёме 64 см, 7210гр. Помоему кто-то просто любит покушать😂
Ой ну когда уже😢 С ночи с субботы начала очень слегка ныть поясница, ненавязчего сначала, потом к ней добавились треники, но не на долго. Вчера весь день это неприятное ощущение внизу живота, не больно, но бесит. В ночь опять треники, но их перемежали … Читать далее
Тренировочные схватки
28 марта 2022 08:29
Сегодня 36 недель, вчера вечером немного тянуло поясницу, а в 12 ночи начались схватки, частые каждые 2-3 минуты по 40-50 секунд и так ДВА часа. Я признаться уже грешным делом в роддом собралась. Но усилений не было, потом интервалы стали увеличиваться … Читать далее
Завтра 36🙂
27 марта 2022 18:36
Завтра 36 недель а пуз все высоко, я так жду, чтобы немного опустился и стало легче с изжогой, особенно ночью тяжело. Сплю полусидя в 4 подушках😪
Сегодня была на плановой приёме в ЖК. Моя врач в отпуске, а заменяющий её дядечка не смог доплером найти сердцебиение у сынки, как то это странно, моя всегда с ходу находила. В итоге получил пару пинков по датчику и отвалил. У вас всегда сердечко находят … Читать далее
У мня старший сын копия родня первого мужа, второй соответственно в родню второго мужа пошел😊 Вот сижу с пузом разговариваю: Может ты у меня будешь мамин сынок?