кормлю грудью, ношу прокладки для груди, мою соски водой после каждого кормления и перед по совету педиатра так как у меня в молоке стафилокок, нам 5 мес.
под одним соском(т.е. на коже под ареолой) появились розовые язвочки, и на соске. что это? что … Читать далее
уж незнаю что делать...
у нас на втором месяце диатез пошел, посадили на диету. и уже месяца два мучает метеоризм. подозреваю что от ЛАВАША пукаю или от картошки от нормализованного творога/масла или ацидофилина.подскажите что делать, есть хочется, … Читать далее
сколько раз в день мазать и когда ждать улучшение?
у кого какое примерное меню на день?я например ем так:завтрак: каша или творожная запеканка, чай с молокомвторой завтрак: йогурт или творожок и пару будербродов с сыром, чайобед: суп с мясом, гарнир+мясо или рыбамежду обедом и ужином: какой-нибудь фрукт, … Читать далее
Была у врача, пришел анализ на торч-инфекции. серонегативна к ЦМГ — и вот результат сомнительный (подглядела на бумажке с результатами). врач ничего не сказала... теперь вот сижу переживаю… надо было спросить… теперь до следующего приема буду мучаться … Читать далее
ситуация такая, скоро мы с мужем переедем жить в квартиру, в которой прописан (и является собственником) дедушка (отец мужа). мы с мужем прописаны по другим адресам, в других концах города. сами переоформляться не хотим, ну а ребенка естественно хотим … Читать далее
Муж хочет купить вот такую коляску, но я что-то в сомнении… смущает вес, колеса, и собственно что она до 6 мес… может кто что посоветует или все-таки эта коляска неплохаhttp://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforbrand/brand/28/ Happy Baby Страна … Читать далее
хочу рожать в москве в роддому при 7 гкб по контракту (порядка 70 т.р.) + думаю сколько отплатить врачу, который будет принимать роды. незнаю сколько обычно дают в таких случаях и надо ли заранее оговаривать. и еще медсестрам, которые убирают, пеленают … Читать далее
скоро майские праздники, и начало третьего триместра до дачи два часа на машине, муж боится и говорит дома сидеть.. так хочу на дачу, посадить цветы, подышать свежим воздухом, но тоже боюсь а вдруг чего успею ли доехать до роддома