Девочки немогу..начала кормить грудью худо бедно но чучуть было молока, потом сын обгрыз соски от маленького количества молока не наедался и пошли трещины боли адские кормить не могла со слезами сцеживала но молоко пропало 😓мне так совестно перед сыном … Читать далее
Девочки наконец то добралась и выбрала время что бы написать что мы родились)) 09.08.17 появился на свет наш малыш) немного раньше срока но слава богу что уже все хорошо🙏 3180кг 50см❤️
Ох как то трудноват то уже... Девочки вы как? В первую беременность уже и не помню как было) а сейчас ещё эта жара 😝 и икры сводит особенно ночью и так сна нет ужас... мысль только одна скорее бы родить..я бегемот...
Девочки у кого детки родились больше 4кг? Как все прошло? У меня первый ребёнок родился 3600, а сейчас малыш покрупнее предположительно будет больше 4кг, сейчас на 33 неделе вес малыша уже 2400кг. Вот переживаю...
Все о наболевшем) а на каком сроке вы родили крупных малышей? И особенно у кого крупные вторые малыши, вторые роды.
Девочки у кого малыши родились больше 4 кг? Как все прошло? Мне говорят малыш крупненький будет не меньше 4 кг, первый ребёнок родился 3660кг делали эпизио..вот думаю если второй будет больше 4 боюсь...(
Девочки у кого уже большой пуз..? У меня прям что то очень..все думают что мне скоро рожать..(чувствую себя бегемотом 🙈
Иногда возникает резкая боль секундная в левом паху... восновном когда малыш ворочается..вот переживаю может просто передавливает что то. Девочки может у кого так же?
Девочки нашла средство которое спасло меня от страшнейшего насморка🙈 очень очень советую за 2 дня всё прошло👍 если у кого сильный насморк и заложенность носа это то что нужно)
Девочки просто наболело...эта болячка пристала насморк кашель пришлось прибегнуть к каплям Ринофлоимуцил так сопли ужасные зелёные...сижу плачу и переживаю за малыша...столько микстур и препаратов пью и капаю🙈господи дай бог что бы всё было хорошо🙏