Положили в больницу сегодня, сказали завтра дадут таблетку мизопростол , чтобы подготовить матку. Девочки кому такую давали? Как быстро родили?
Девочки! Одолел герпес на губах(( у кого было во время б? Не опасно ли это ? Чем лечили ?
Не можем определиться с именем сыночка ((( уже всю голову сломала, так сильно я этим заморочилась, начала читать значения всех понравившихся имён, но все какие то не благополучные (( не хочется ребёнку портить судьбу. Помогите пожалуйста, выбираем между … Читать далее
Сегодня второй день, как слабо ощущаются шевеление малыша(( обычно животик ходуном ходит, а тут прям тишина,к концу вечера ощущаю пульсацию внизу живота минут 5. Стоит ли беспокоится? Или же все таки это бывает периодически ?
Всем привет , девочки, такой вопрос :предстоят первые роды, и конечно же кормление грудью,мне подсказали "обрабатывать" соски зубной щеткой, чтобы в дальнейшем было не больно кормить . Что скажете по этому поводу ?
Всем привет, такой вопрос: начали отекать ноги и руки,пришлось снять все кольца ( жидкости пью не много, у кого такое было? И на сколько это опасно для малыша?
Девочки,успокоите меня(( переодически ноет низ живота,на УЗИ сказали тонус, выделения стабильные без отклонений, пью ношпу и ставлю папаверин, на время утихает,но через пару дней такая же ситуация( у кого такое было ? И на сколько это опасно? Завтра … Читать далее
Девочки всем привет, мне советуют начать пить кальций в частности "кальцемин" что скажете? Можно пить без проблем, или все же проконсультироваться с врачем?
Нам 13 недель, а я уже второй раз болею ((( и второй раз меня заразил муж(( от той болезни только отошла,через неделю снова 😥я готова разрыдаться из за этого ужасного состояния,и из за переживаний,чтобы с малышом ничего не случилось((( девочки как вы … Читать далее
Всем доброго дня! Сегодня первый раз ходила на УЗИ, к нас ровно 12 недель, срок проставили на 02.11.17.с плодом все хорошо,пол к сожалению не сказали( якобы из за гипертонуса меометрия задней стенки матки,говорят это угроза (( очень переживаю.