Эндометрит25 июля 2017 22:52 Девочки у кого получалось забеременеть. при эндометрите (без лечения)? И проходила ли Б нормально?
25 июля 2017 12:17 Девочки привет. Подскажите ,до месячных еще 2 недели...но очень сильно тошнит сегодня с утра, и живот болит, как будто по большому хочется, скручивает аж и матка боль колющая отдает....Овуляция была 22 числа.. Месячные закончились 20... А вчера ночью … Читать далее
24 июля 2017 22:19 Блин помогите. Стыдно конечно , но я до сих пор не умею считать овуляцию? . ориентируюсь на выделения и примерно да да в эти дни и все. Вот у меня КД идут 5 дней и через каждый 20 день след. Получается у меня вот закончились 20 числа теперь они должны … Читать далее
24 июля 2017 22:15 Девочки а это правда, что к примеру имея пару инфекции ты все таки смогла забеременеть. ..но во втором триместре тебя спускают с небес на землю и настоятельно рекомендуют прервать Б, вылечить сначала инфекции, а потом токо Б.?
24 июля 2017 21:24 Девочки, а кто пользовался китайскими лечебными тампонами ? И кому они помогли? Я просто сама пользуюсь ,хотелось бы узнать помогут или нет