Деликатный вопрос такой. Или даже просто делюсь своим недоумением(если можно так выразиться ) в общем утром проснулись рано, доча скакала по мне, сидела на животе, как то так сидела, как никогда) даже вставала на меня, короче может я преувеличиваю но … Читать далее
Девочки расскажите кто что приобретал деткам? Выбор между дутиками и валенками.
Иду через 2ч на первую беседу развода. Или как ее назвать ? Девочки, что говорили? Что спрашивал судья? Поделитесь те кто проходил этот процесс 😏просто для интереса. Что могут выкинуть мужики ? Что надо сказать чтоб побыстрее развели?
Я нахожусь в состоянии аффекта🤦🏼♀️кто пережил развод наверно скажут : ой фигня. Но это у меня впервые, я в шоке. Выгнал, ***, обозвал короче полный набор. Теперь ребёнка забирает с ночёвкой, и как хороший отец звонит спрашивает как у дочи дела. Вчера … Читать далее
😂😂😂😂девочки посмотрите фильм «дежурный Папа». Ой этот фильм о наболевшем😁кто смотрел как вам? Он правда старенький 2003г вроде. Эдди Мёрфи жжет 😁
Про меня😁. Чтоб прочитать надо открыть картинку )
Тема сада меня заманала уже 🤦🏼♀️. Объясните данные на фото, когда мы попадём? Попадём ли вообще ? И..... что значит истечение срока заявления? Мне что снова писать до этого срока идти? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Казахстан!!!!!!!!!!в РФ везучие мамы😁
Часть 2. Пишу вместо вопроса(?), точку(.) подала документы в суд. Мне кажется началось самое страшное, эти слушания, беседы, привлечения ( сразу подала на алименты) и т.д🤦🏼♀️ой что будет. Хотя........может и не все так страшно🙂
Всем любви❤️
Хорошо что тут можно излить душу порой😐спросить совета или поддержки, даже не о детях, а об отношениях с мужем. Сегодня состоялся мой внеплановый уход, переезд. В 2 словах картину не опишешь, но так жить больше не возможно. Мой недавнейший пост о том … Читать далее
Уже давно меня беспокоит покраснения на писе, с мая то проходит то снова, проходит максимум на 3 дня. Я уже мазала всем чем можно - бестолку😰сегодня между пальцев ног заметила вот что⬇️соскоб брали говорили не грибок. Ну а что тогда? Памперсы? Ходить … Читать далее