22 сентября 2019 14:17 Девчонки, кто знает детского хирурга Шарову на Мира? Как она как врач? И посоветуйте хорошего детского хирурга по переломам платного и бесплатного, любого
20 сентября 2019 11:53 Девчонки, скажите сталкивались вы с такими ситуациями в своих дворах? У нас Детская площадка с песочницей и Горками в середине двора, вокруг газон и рядом футбольная коробка, вообщем вся территория в газоне и посередине площадка, так вот на этом газоне … Читать далее
16 сентября 2019 09:13 Девчонки, где в туле можно купить дождевик ребёнку? чтобы длинный и все закрывал))
3 сентября 2019 13:57 Девчонки, даёте ли вы своим деткам витамины? Нам 2,7, сегодня женщина в аптеке посоветовала супрадин кидс мишки, мы сейчас пошли в сад, нужно иммунитет укреплять, фрукты не едим, витаминов никаких, вот я думаю взять на осень или не нужны они?
2 августа 2019 13:41 Девчонки, какие лучше сандалики купить дочке в сад? Открытые, закрытые? В каких у вас дочки ходят?
30 июля 2019 15:13 Девчонки, подскажите в мед карте для Сада первую страницу с данными сказали заполнять самим, а кто заполняет информацию о прививках и здоровье, педиатр? Прошли всю комиссию, завтра к педиатру, что она там должна заполнять? У кого как было?
22 июля 2019 17:43 Девчонки, я в панике!!! Сегодня были у офтальмолога, нам 2,5 года, она посмотрела и сказала что у дочки близорукость 0,5, мы были у неё же месяц назад, она сказала все хорошо, а сегодня говорит уже что за месяц могло так произойти из за телевизора либо … Читать далее
18 июля 2019 20:43 Девчонки, посоветуйте фильм на вечер с мужем, не комедию, а какой нибудь криминальный или интересный триллер, уже все пересмотрели, фантазия не работает))