Девочки Краснодар! Кому нужен антибиотик супракс? Могу отдать! Мы лечимся до понедельника (утром даю) и можно забирать. Жалко просто выбрасывать, лекарство дорогое, а после разведения хранится всего 14 дней. Мы курс пьем -7 дней. Может Кому нибудь нужно … Читать далее
Девочки, нам три месяца, у нас в какашках уже третий день как будто бы песок белый, такой мелкий мелкий! Как известь что-ли! Сегодня как раз были у педиатра, она ничего не сказала, просто выписала направление на анализ кала. А я чего-то переживаю. Может … Читать далее
Девочки! У кого так было? мы с малышом лежали а больнице, там нас закололи совсем (никак не могли катетор поставить). Теперь после больницы мы не можем купаться 😥. Малыш раскидыавает руки в стороны, в глазах испуг ужасный, и начинает истошно кричать … Читать далее
Девочки! Делюсь своей находкой! На гв мало, что можно кушать, а я так люблю пить чай со всякими вкусняшками! Для меня это была просто трагедия! Всё, что я находила в магазинах, было с добавками и примесями, типа всяких Е и тд. Наконец-то я нашла … Читать далее
Девочки! Подскажите! Не знаю что делать! Ходила на приём к врачу, она дала направление на прививку против гриппа. У меня 40-я неделя, да и переболела я 2 недели назад… Зачем мне эта прививка? Малышу не навредит? Зачем в здоровый организм заносить вирус, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где можно купить такой чай? И вообще есть ли в России такой? Подруга живёт в Италии, говорит только им спасалась от вздутия у себя и у малыша соответственно тоже! У меня с этим всю жизнь проблемы были, думаю, после родов малыш тоже … Читать далее