Здравствуйте, девочки. Очень редко захожу сюда. 717 уведомлений, очуметь. Хотела поговорить с вами о пониженном либидо. Точнее спросить совет. В общем я в принципе сексуальной маньячкой никогда не была. В начале отношений с мужем кекс был и часто. Каждый … Читать далее
Девочки, знаю как мы все любим посты про выделения, но за 29 лет со мной такое впервые и я не могу не спросить, так что кому противно- дальше не читаем и переходим на следущий пост))) Перед М мажет, но темно-коричневым, почти черным и длинные сгустки … Читать далее
Знаю, для многих это не радостное событие, но я на 7ом небе))) чтоб понять о чем речь- см. предыдущий пост.
П.С. за поддержку спасибо. Утром контрольный)))))
Долго думала с чего начать, но напишу просто: 4 дня задержки, погодки (младшей почти год), с мужем 1 половой акт был в презервативе… каааааак так, мля, кааааааааак???????? Я этого не переживу. Выход вижу пока один. Итак еле концы с концами сводим. Не … Читать далее
Привет, хозяюшки)))
Свекровь купила нам гель для стирки попробовать, детский, брала по акции. Мне он очень понравился. Я вообще всю одежду детскими средствами стираю. А вот насколько это выгодно или не выгодно в пересчете на стирки? Никто не считал … Читать далее
Как Ваши детки (от полугода) пьют в жару водичку или еще что? доча вообще плохо. Грудь кусает, когда не хочет… Подгузник пустой считай(((( Мне это уже ой как не нравится((( боюсь обезвоживания.....
Начала приучать дочурку к самостоятельному засыпанию, пока на ночь, сегодня вторая ночь. Вот думаю может сразу и на дневной сон приучить? Сын сначала на ночной научился. потом только на дневной… Как думаете? А то завтра днем опять начну укачивать и толку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации