Здравствуйте, подскажите с советом, в прошлом году перевела ребёнка в другой класс, перевела тихо и мирно так как ребёнку тяжело давалась программа, сразу скажу не ругалась и не скандалила. Но в новом классе возникла проблема даже не с детьми а с родителями … Читать далее
Девочки расскажите о своих причинах разводов пожалуйста. Я просто не могу понять стоит ли еще потерпеть или рвать отношения окончательно.
Coll-центр стоит ли работать?
26 января 2024 14:22
Девочки подскажите кто работает в Coll-Центрах. Есть ли еще организации где можно работать не официально? Если есть то где? Ну и интересует ваш опыт в этой сфере.
Девочки мне отказали в универсальном пособии,подавала через МФЦ. Комментария никакого не оставили.Я в разводе трое детей у кого такое было? И что делали дальше.
Девочки вопрос такой я развелась с мужем и подала на выплаты. Будут ли учитывать его доход за прошлый год? Напишите пожалуйста, кто был в такой ситуации?
Очень раздражает когда свекровь говорит постоянно в отношении моих детей, фразы типа " Ты знала на что шла, ну или вы знали на что шли" Я знаю что родители мужа не хотели что бы мы оставляли третьего, но это наш выбор и решение и попрекать постоянно … Читать далее